Записки цифрового маньяка

Интересный блог об интересных вещах

10 Январь
0Коммент

Не верь сучке из квартиры 23 — комедийный сериал

Постер сериала Не верь сучке из квартиры 23

Постер сериала Не верь сучке из квартиры 23

Новый комедийный сериал «Не верь су*** из квартиры 23″ (Don’t Trust the B—- in Apartment 23) поразил меня своей уникальностью. За все время я не видел ничего похожего на этот сериал. Это простое, веселое, динамичное и по своему сумасшедшее кино. Когда смотришь этот сериал, не то чтобы заскучать, просто успевать за развитием сюжета очень сложно, потому-что каждая серия это сюрприз. Это полет фантазии, причем не просто фантазии, а фантазии испорченной женщины. Куда это может завести и чем все закончится можно только догадываться.

Сериал завлек меня с первой же серии, даже не серии, а скорее с первых двух минут… В результате за 2 вечера просмотрено 2 сезона, которые есть на сегодняшний момент.

Итак это были эмоции, теперь немного о сериале. Сериал вышел в 2012 году и на данный момент отснято два сезона, каждый из которых состоит из 7 серий по 22 минуты каждая. Сюжет сериала достаточно прост. Молодая, добрая и правильная провинциальная девушка Джун (актриса Дрима Уокер) приезжает работать в большой город. Но, к сожалению, компания, которая предложила ей работу и обеспечила жилье, банкротится и Джун остается одна наедине с большим городом. Возвращаться домой она не может себе позволить (ее родители потратили последние сбережения для того чтобы отправить ее в Нью-Йорк) и принимает решение снимать жилье самостоятельно, но в связи с ограниченным количеством денег ей приходится искать соседку, чтобы снять квартиру на двоих. Вот тут то и начинается история. И конечно все бы ничего, но она попадает в соседки к самой эгоцентричной, безбашенной, эгоистичной и беспардонной девушке Нью-Йорка — Хлое (актриса Кристен Риттер). Именно о совместной жизни Джун и Хлои, об их озабоченном соседе (который потом оказывается почти нормальным), об их общем друге Джеймсе Ван Дер Бике (который играет сам себя) и рассказывает сериал.

Огромное количество ситуаций и безумных выходок Хлои просто не дают заскучать и в каждой новой серии, события разворачиваются все более динамично и живо, только и успеваешь подумать — «ну откуда у них это все берется». При каждом новом завитке сюжета буквально вырываются слова — «она безумная!», но нет, она нормальная. В общем этот сериал смесь безумства, эксцентричности, веселья и озорства. Такого я не видел еще нигде.

Особо стоит отметить актерскую игру Кристен Риттер — следить за ее поведением одно удовольствие. Кроме того, что она сама по себе симпатичная девушка с хорошей фигурой, она просто неподражаема в роли Хлои, ее манеры, поведение, ужимки и мимика делают ее персонаж просто завораживающим.

Очень жаль, что этот полет фантазии очень скоро закончится. Мне осталось посмотреть всего 4 серии…

 
Без комментариев

Написать комментарий

Напишите свой отзыв, комментарий ниже.
Имя
Почта
Сайт
Ваш комментарий