Записки цифрового маньяка

Интересный блог об интересных вещах

09 Апрель
0Коммент

Биржа ссылок Kazapa — личный опыт.

Итак эйфория после первого знакомства с биржей Kazapa прошла. Все те немногочисленные плюсы, которые я описал в моем посте «Отзывы о бирже Kazapa» с лихвой затмеваются жирными минусами этой биржи. Но давайте по порядку…

Минусы биржи ссылок Kazapa

1. Отсутствие возможности ручного выбора площадок. На бирже присутствует достаточно ГСов, которые нельзя отфильтровать настройками компании, а когда вашу ссылку уже разместили вы понимаете что заплатили за размещение на УГ.

2. Нельзя заносить площадки и вебмастеров в черный список без написания жалобы. Допустим разместили вашу ссылку на каком-нибудь УГС а вы его даже в БЛ занести не можете если размещена она с соблюдением описания компании.

3.  Цена. Вроде бы начальная цена небольшая всего 10 рублей за ссылку, но за эти деньги разместится толком не получится. В результате у меня в настройках стоит начальная цена для самых слабеньких доноров 19 рублей и за 2 недели размещено всего 26 ссылок. Если поставить дороже то конечно еще разместится, есть ли смысл платить дороже без возможности ручного фильтра площадок? Покупать кота в мешке, еще и с той возможностью что на этом доноре уже может быть ваша ссылка из другой биржи.

Ну вот вроде бы и все пока, но этого достаточно чтобы поставить жирный крест на этой бирже ссылок. Залил в биржу 1000 рублей и не могу до сих пор потратить свой бюджет. А сливать его на ГСы, ослабив фильтр кампании не вижу смысла.

 
Без комментариев

Написать комментарий

Напишите свой отзыв, комментарий ниже.
Имя
Почта
Сайт
Ваш комментарий