Записки цифрового маньяка

Интересный блог об интересных вещах

19 Март
4Коммент

УК Прогресс в г.Ногинск — из крана течет чистое золото!

[hana-flv-player
video=»http://wildblog.ru/wp-content/uploads/2012/03/voda-iz-pod-krana.flv»
width=»400″
height=»320″
description=»Вот что у нас идет из под крана вместо воды»
clickurl=»http://wildblog.ru»
clicktarget=»_blank»
player=»4″
autoplay=»false»
loop=»false»
autorewind=»true»
/]

Есть такой город в Московской области — Ногинск. Так вот в этом славном городе самые большие тарифы на коммунальные услуги в Московской области. А почему собственно они такие большие? Наверное отличное качество этих самых коммунальных услуг? А может быть профессиональные управляющие компании занимаются своим делом? И из крана наверное течет не простая вода а нефть? Да , так и есть! Вот смотрите что течет из крана в городе Ногинск, и это не где-то в глухой деревне или на краю земли — это Московская область! Управляющая компания которая позволяет течь этой чудо жидкости в домах у людей называется ООО «УК «Прогресс». Также хорошо эта УК следит и за состоянием дворов, по которым даже через 2 недели после снегопада пройти или проехать практически нереально. Но это уже другая история…
И ладно бы это была редкость, но такая вода радует жителей района Полигон каждую неделю по 2-3 дня… О чем можно говорить, если женщины боятся принимать ванну? Я после 10 минут проведенных в ванне вылезаю с красной сыпью на животе. Как купать детей? Пить такую воду даже после нескольких циклов фильтрования опасно для жизни, но УК Прогресс этот факт не заботит абсолютно… А почему? Да потому, что она давно банкрот. А как же власти Ногинского района и такой суровый и справедливый Лаптев В.Н. до сих пор держат эту УК у себя в городе? Ответ напрашивается сам собой, и становится понятно куда текут деньги собранные с населения в виде коммунальных платежей.

 

Есть 4 коммент к сообщению: “УК Прогресс в г.Ногинск — из крана течет чистое золото!”

  1. Ольга:

    Да,живу в славном городе Ногинске и на самом деле то такая вода(если это можно назвать водой )течет из крана или вообще вместо горячей холодная идет((((((

  2. Олег:

    А вот и тема: у соседки подо мной с потолка вода капает. А у меня-сухо и в ванной, и на кухне. Зато потолок мокрый. Жыву в хрущебе, понятно, что как дождь по стене сливается. А УК мне отвечает: мы на такие вызовы не ездим, в ЖЕК звоните. Я им тру: квитки на бабло приходят от вас, а просить помощи к других? Нормальный ход.

  3. ЗОЯ:

    А У НАС НА РЕМЕСЛЕННОЙ ВОДА ВСЕГДА ТАКАЯ, И КРОВЛИ В ПОДЪЕЗДЕ ПРОТЕКАЕТ, И ВООБЩЕ УЖЕ ГОД КАК ПОДЪЕЗД НЕ УБИРАЕТСЯ,НО ДУМАЕТСЯ, ЧТО КТО-ТО ЗА ЭТО ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧАЕТ.А С ПРОГРЕССА ВЗЯТКИ ГЛАДКИ.А ПО ПОВОДУ НАШЕГО «ЛЮБИМОГО ВСЕМИ» ЛАПТЕВА И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО.МЫ ИМ ПЛАТИМ, А ОН , НАВЕРНОЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ НИХ

  4. РИНАТ:

    УК «ПРОГРЕСС» В ТЕЧЕНИИ 7 ЛЕТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ КАПИТАЛЬНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КРЫШУ ПО УЛ.ЖАРОВА 1. В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА ПОШЕЛ В ТУАЛЕТ А МНЕ НА ГОЛОВУ КАП КАП. СКОРО БУДЕМ ЖИТЬ С ЗОНТИКАМИ. ДЕВЯТЫЙ ЭТАЖ ЭТО НАВЕРНОЕ ПРИГОВОР. ДАВНО ПОРА ИХ ВСЕХ УВОЛИТЬ А КОМПАНИЮ РАСПУСТИТЬ. ДЕНЬГИ ДЕРУТ А ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМА НИКАКОЕ. ГОРЕ МАСТЕРА.

Написать комментарий

Напишите свой отзыв, комментарий ниже.
Имя
Почта
Сайт
Ваш комментарий