Записки цифрового маньяка

Интересный блог об интересных вещах

25 Февраль
0Коммент

Сериал «Отбросы» (Misfits)

Сериал Отросы (англ. Misfits) — Это нечто. Ориентирован в первую очередь на молодежь и тех у кого молодость в душе до сих пор.

Постер сериала Отбросы (Misfits)

Постер сериала Отбросы (Misfits)

Для меня этот сериал оказался чем-то новым, неизведанным, сериалом не похожим на что-либо, что я видел ранее, со своей уникальной атмосферой.  В сериале Отбросы смешались все жанры которые мы так любим — фантастика, комедия, драма, триллер, фэнтези местами это даже детектив. Сериал грубоватый, пошлый, с матом, местами нелепый и неправдоподобный — но он великолепен. Его оригинальная атмосфера затягивает с первой же серии, ты понимаешь что это реальный мир и реальные персонажи, и они такие какие есть, а не переделанные и напудренные для телевизора слащавые герои мыльных опер. Если это отморозок — то на всю голову, если надо ругнуться (а выражаются тут почти постоянно) — то как в жизни, жестко, реально, без тени смущения и попыток смягчения фраз. И сколько бы сериал не содержал непотребностей, они не раздражают, они гармонично вписываются в его содержимое, от которого, кстати сказать, очень трудно оторваться. Ну а как Вы хотели? Это сериал про отбросы общества, и он не может быть мягким, белым и пушистым. Он похож на настоящую жизнь. Но давайте обо всем по порядку.

Великобритания. 5 абсолютно разных персонажей совершают разные правонарушения и попадают на исправительные работы в один отряд. Персонажи как на подбор, у каждого своя история, свой характер, колорит и темперамент, каждый по отдельности шедевр, а все вместе они взрывоопасная смесь под названием «Отбросы». Во время исправительных работ над городом проходит странная буря, после которой наши герои (как потом выясняется и не только они) получают сверхъестественные способности. У каждого персонажа своя уникальная способность.

Алиша - любвеобильная тусовщица

Алиша. Способность: не зависимо от пола все кто прикасается к ней испытывают непреодолимое влечение и желание заняться с ней сексом.

Келли - хулиганка

Келли. Способность: может читать чужие мысли. Не смотря на всю видимую жесткость снаружи, по ходу сериала раскрывается с неожиданной стороны.

Кёртис - спортсмен, бегун

Кёртис. Способность: может отматывать время назад, но не очень хорошо управляет своей способностью.

Нейтан - просто придурок.

Саймон - добрый, наивный и забитый парень.

Саймон - добрый, наивный и забитый парень. Способность: может становиться невидимым.

Вот они - Отбросы.

Вот они - Отбросы.

На протяжении сериала происходит много разных событий, каждая серия — интересная история с общей сюжетной линией. Герои постоянно переживают события, которые меняют взаимоотношения в их группе и объединяют их все сильнее и сильнее. У каждого героя появляются неожиданные качества характера, да и сюжет подбрасывает интересные сюрпризы постоянно.

Что же особенного в этом сериале? Да все! Динамичный сюжет, прекрасные непохожие ни на кого герои, отличная актерская игра, нереальность и одновременно реальность всего происходящего, пошлые шутки, грязные выражения и отличная музыка. А вообще, я не знаю, что конкретно мне в нем нравится, я знаю только то, что он мне НРАВИТСЯ. Да, и не спешите его смотреть иначе он быстро закончится. Сериал вышел в 2009 году и на данный момент выпущено 3 сезона (всего 22 эпизода по 40 минут).

Несколько цитат из сериала «Отбросы». Я отобрал наиболее приличные:

- Ты ничего не почувствовал после грозы?

-Да…. Кажется я почувствовал странное покалывание в своем очке…


- Он умер?

— Я конечно не врач, но посмотри какая у него дырка в бошке…


- Помогите! Все перестали принимать наркотики и ссать в лифтах!


- Мне показалось, что кто-то решил ограбить банк?

-Ненене, я говорил — подергать шланг. Сеанс группового анонизма, старый добрый дрочильный хоровод…


Если после прочтения Вы решили посмотреть сериал «Отбросы» — я очень рад. Я надеюсь он Вам понравится. Также с радостью опубликую любые отзывы или рецензии, которые Вы оставите  в комментариях.

Приятного просмотра!

 
Без комментариев

Написать комментарий

Напишите свой отзыв, комментарий ниже.
Имя
Почта
Сайт
Ваш комментарий