Записки цифрового маньяка

Интересный блог об интересных вещах

20 Май
1Коммент

Мюзикл Зорро

Постер мюзикла Зорро

Постер мюзикла Зорро

Был тут недавно по делам в районе Московского Дворца Молодежи и увидел яркую рекламу мюзикла Зорро. Решил пойти разузнать поподробнее, что это за зверь такой :). После прочтения информации о мюзикле решил что будет достаточно интересно, но так как я сам не сторонник театра, то какое-то время сомневался нужно ли оно мне. В результате после долгих раздумий решил все-таки сделать приятное жене и купил 2 билета на Зорро. Одним из основных аргументов против было то, что в театре я ни разу не был и желанием туда идти не хотел, а билеты на мюзикл стоили 3100 рупчиков, основным аргументом ЗА было то, что моя жена очень любит театр и мы давно никуда не выбирались (рыбалка и суши бары не в счет:)). Кроме того мне очень хотелось увидеть Нонну Гришаеву «вживую», потому как ее я считаю одной из самых многогранных и талантливых артисток нашего времени. Молодец в общем :)

Настало утро субботы, я проснулся и спросил у жены сколько ей надо собираться, на вопрос куда мы идем я ответил — «секрет, но оденься лучше понаряднее…», таким образом обеспечив себе расспросов на полдня я стал тоже потихоньку собираться :). В результате по времени мы попали только на сеанс в 17-00. Не спеша доехав до Москвы, немного прогулявшись мы перекусили в расположенном рядом заведении общепита — «Му-Му», после чего пошли внутрь МДМа. Естественно, как только мы подъехали жена сразу все поняла по огромной яркой вывеске на Дворце Молодежи.

Как только мы вошли внутрь сразу попали в другой мир, внутри играла музыка, ходили нарядные люди с улыбками на лицах, царила атмосфера праздничности и изысканности, мы почувствовали особый непередаваемый приятный запах, я так думаю характерный для театров. Настроение сразу же поднялось, но, к сожалению, ненадолго. Сразу у входа стояли люди которые продавали программки с дисками песен из мюзикла за 250 рублей, возле стены стояли витрины с сувенирами с атрибутикой мюзикла, по громкоговорителю предупреждали о том, чтобы люди заранее заказывали столики на антракт, в холлах стояли холодильники с мороженым и водой с ценами для олигархов…

Ну да ладно, мы прошли в зал и заняли свои места. После третьего звонка в зале стал мягко гаснуть свет, и после того, как свет полностью погас — началось. По тем же проходам, по которым шли люди, в зал со всех сторон пошли актеры начиная мюзикл. Начало получилось захватывающим, и я приготовился получать удовольствие… Но, к моему сожалению, одна из главных моих надежд не оправдалась, Гришаеву и Стоцкую увидеть мне не довелось, в этот раз играл дублирующий состав, но несмотря на это я получил большое количество позитивных эмоций. На мой непрофессиональный взгляд, актеры играли потрясающе, а уж пели вообще лучше любых представителей современного шоу-бизнеса…

В общем 3 часа пролетели незаметно, правда в антракте выпить чая толком не получилось, к тому времени, когда очередь дошла до нас прозвучал первый звонок, а посему глотая горячий чай мы побежали ко входу в зал. Но несмотря на все эти мелкие неприятности мы получили огромное удовольствие. Поэтому в театр пойду еще :)

 

Есть 1 комментарий к сообщению: “Мюзикл Зорро”

  1. Антоха:

    Мы тоже хотели сходить, но очень дорого получается… Не потянули. А смотреть с дальнего ряда такие вещи не в кайф.

Написать комментарий

Напишите свой отзыв, комментарий ниже.
Имя
Почта
Сайт
Ваш комментарий