Записки цифрового маньяка

Интересный блог об интересных вещах

01 Апрель
0Коммент

Как я пошутил над женой 1-го апреля

Вот и пришел день дураков, а я к нему заранее не подготовился. Вспомнил я про это уже вечером 31-го марта. Думаю ну как-то не серьезно, надо отметить хорошей шуткой этот день. Как всегда умного ничего не придумал и решил сделать то, что показалось мне на тот момент очень удачной идеей. Как я тогда ошибался.

Начну с того, что 31го марта я приехал домой с работы только в полночь (долго мотался по Москве, а потом еще стоял на выезде в область на Горьковском шоссе). Пока поужинал, почту проверил, туда-сюда уже и 1:30 ночи. Тут соображаю — первое апреля уже, надо шутку придумать. Решил я жене перевести часы на час вперед, чтобы она проснулась на час раньше и поехала на работу, и там оказалась как настоящая первоапрельская «умная» девочка в 7.00 вместо положенных 8.00. Перевел ей часы на ее Iphone, отключил антенну от телевизора на кухне, чтобы она по телику не просекла сколько времени, перевел часы на всякий случай на своем телефоне и понимая что она будет мстить и не разбудит меня вовремя завел себе будильник на нужное время. Все приготовил и лег спать.

Утром я спал очень чутко, проснулся от того, что жена включила ноутбук. Блин! Ну хотел же перевести часы и на ее ноуте, но подумал чего она будет утром включать ноутбук. Меня подвело солнце. Оказывается она встала по будильнику, посмотрела на улицу и не может понять почему так темно, включила телик — он не работает. Увидела отключенный провод антенны, наругала кошек (подумала что это они выдернули провод) и решила включить комп (уж не знаю для чего). Когда она включила ноут — все стало на свои места. Злая как демон из преисподней она растормошила меня и сказала, что раз я не дал ей поспать, то и она не даст поспать мне. В результате все закончилось тем, что я повез ее на работу и вернулся домой только в обед, злой и невыспавшийся… Вот и не знаю кого я подколол, себя или ее…

С первым апреля вас :) Перед тем как кого-то разыграть подумайте чем это может обернуться для вас.

 
Без комментариев

Написать комментарий

Напишите свой отзыв, комментарий ниже.
Имя
Почта
Сайт
Ваш комментарий